今年初めての挑戦として、
グリーンカーテンを作ろうとキュウリとゴーヤを作ってみました(*´▽`*)
そのキュウリを収穫(*^▽^*)
初収穫のキュウリを使ってのハンバーガーを今回は作りました(*^▽^*)
キュウリを薄くカットして🥒
パンの上にたくさん並べていきます(*^▽^*)
キュウリの他にもレタス、ハンバーグ、チーズをトッピングして(*^▽^*)
特性バーガーの完成(*^▽^*)
なかなかのサイズに食べるのにも一苦労(*^▽^*)
口を大きく開けて一生懸命食べていました(*^▽^*)
自分たちで育てた食材を使ってのクッキング(*´ω`*)
いつもとは一味違う感じだったかな???
今後もいろんなものを育てて、クッキングに使ったりして食育に繋げていければと考えています(*^▽^*)
サニーキッズ いさはや
コメントをお書きください